您当前的位置:首页 >> 图片新闻
广东省茂名市人社局一行来扬开展调研
发布日期: 2019-03-15  访问量:

314,广东省茂名市政协副主席、市委组织部副部长、市人社局局长董晓璐一行来扬考察我市人力资源服务产业园建设运营情况,市委组织部副部长、市人社局局长范耘参加调研。

IMG_0779

考察组一行先后参观了扬州市人力资源服务产业园和扬州国际人力资源服务产业园,并与入驻企业负责人进行了交流互动。两个园区超前的规划、健全的设施、完善的功能给考察组留下了深刻印象。

调研活动中,范耘局长向远道而来的客人介绍了扬州经济及社会发展情况,重点介绍扬州人才招引、创业扶持、培育保障等方面的政策,分享了扬州市设立人才工作专项经费、投资基金、天使梦想基金等方面的做法。邗江区人社局局长赵俊介绍了扬州人力资源服务产业园建设的规划、区位优势、政策优势、运营模式、市区共建特色和未来发展目标。局开发区办事处居乃军主任介绍了中国国际人才市场扬州市场工作开展情况和国际人力资源服务产业园建设情况。

董局长对扬州人力资源服务产业园的建设思路和运营模式给予了高度评价,表示扬州人力资源服务产业园区位优势明显、政府扶持力度大的建设经验值得学习借鉴,希望两地能保持更深层次的互动交流,共同发展、进步。

市人社局办公室、就业促进处、人才开发处、开发区办事处、邗江区人社局负责同志参加活动。(开发区办事处、邗江区人社局)

IMG_0782

Top】 【打印本页】 【关闭窗口