您当前的位置:首页 >> 图片新闻
我局召开作风建设暨表彰大会传达全市作风建设大会精神
发布日期: 2019-02-12  访问量:

212日上午,我局召开作风建设暨表彰大会,传达学习全市作风建设大会精神,通报表彰2018年度先进集体和个人以及窗口单位“服务之星”,动员全局上下进一步统一思想、改进作风,振奋精神、增强本领,在新一年开创我市人社事业发展新局面。市委组织部副部长、市人社局局长范耘出席会议并讲话。他强调,系统上下要与时间赛跑,用奋斗发声,踏踏实实干好本职工作,奋力开启新时代扬州人社事业高质量发展新征程,以优异成绩向新中国成立七十周年献礼!

局党委委员、副局长吴芳主持会议。刘玉鑫、张跃春、李宏平、周光践等局领导,市纪委监委第十三派驻纪检监察组成员出席会议。

    范耘指出,2018年,局系统在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,认真贯彻党的十九大精神,紧紧围绕中央大政方针和省、市委的决策部署,改进作风、务实工作。连续第9年获评工作目标绩效考评一等等次单位;同时,获评工作创新单位和“上争政策”有功单位。成功应对各种挑战,圆满完成了年度“十大重点工作”和各项目标任务。在治欠保支、扬家匠品牌打造、人力资源服务产业园建设、人社政策宣传等方面,形成了一批特色亮点。

    
    范耘要求,要进一步提高站位,在学深悟透中把准新方向。深入学习贯彻民营企业座谈会、中央经济工作会议、十九届中央纪委三次全会精神和市委七届七次全会决策部署牢牢把握以人民为中心的发展理念,更大力度地推进富民增收、实施各项改革、服务民营经济,多谋民生之利、多解民生之忧,为扬州经济社会发展多作贡献。

    范耘强调,人无压力轻飘飘,井无压力不出油,要切实增强创新意识、竞争意识和争先意识,把“板扎”落到干事上,把“一当”融到谋事当中。重点围绕省委、省政府的高质量发展指标,市委、市政府“1号文件”“2号文件下达的17项任务和省厅的年度考核指标,对标抓落实、对表抓推进,以“十大重点工作”为抓手,以“双过半”等为节点,推动各项目标全面超额完成。

范耘要求,要用心谋事、用力干事、用智成事。对照各项既定目标,按照“三个年”的活动安排,超前谋划、超前思考,把准关键部位、找到开门钥匙。充分发扬钉钉子精神,以实事求是、实干苦干的优良作风确保各项任务落到实处。要善于抓重点、抓关键,提高工作成效,以实实在在的成绩兑现承诺、赢得点赞

范耘强调,要按照全面从严治党的新要求,自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立四个意识,坚定四个自信,践行两个坚决维护。扎实抓好巡察整改工作,着力在推动建章立制、构建长效机制上下功夫,以的精神、的作风,久久为功、驰而不息,推动全局机关作风持续向好。

局机关副科级以上人员、局属单位班子成员及受表彰人员参加会议。(局办公室)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口