您当前的位置:首页 >> 图片新闻
市人社局召开机构改革转隶动员会
发布日期: 2019-01-31  访问量:

130日,市人社局召开机构改革转隶动员会。局党委书记、局长范耘主持会议,全体局领导,各处室、单位主要负责人及社保中心相关人员参加会议。

会议旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》《中共江苏省委关于市县机构改革的总体意见》和全市机构改革动员部署大会要求,动员全局各级统一思想、提高认识,服从大局、步调一致,精心组织、扎实推进,确保圆满完成机构改革的各项任务。

会议要求,全局涉改处室、单位要高度重视,统一思想,全力支持和配合这次机构改革工作。一要提高思想认识,切实增强推进机构改革的政治责任;二要精心组织实施,全面完成机构改革各项任务;三要准确把握原则,确保机构改革稳步有序推进。

会议要求,全局上下要认清形势的变化,整理行装再出发,强化内部职责和业务整合,更好地凝聚事业发展合力,实现全局机构职责的“健身”和“强身”,确保改革与发展齐头并进。

此次机构改革中,我局两位副局长将走上新的工作岗位。会上,他们也发表了临别感言,范耘同志向他们和其他即将转隶的同志送上了临别赠言和美好祝愿。(组织人事处)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口