您当前的位置:首页 >> 图片新闻
扬州国际人力资源服务产业园正式开园
发布日期: 2018-10-29  访问量:

1028,扬州国际人力资源服务产业园在扬州经济技术开发区举行开园仪式。中国人事科学院院长余兴安、中国工业和信息化部人才交流中心主任王希征、中国人才交流协会国家机关人才交流机构分会副会长果强、省人社厅副巡视员张永祎、万宝盛华集团大中华区副总裁张锦荣等参加活动。副市长刘禹同宣布开园并揭牌。

国际人力资源服务产业园由扬州经济技术开发区、扬州市人社局共同与万宝盛华人力资源(中国)有限公司合作建立。产业园采取公司化运作方式,由扬州经济技术开发区指定直属公司为产业园提供办公用房、装修和产业园规划和运营经费;万宝盛华人力资源(中国)有限公司提供智力支持,负责规划研究和产业园的运营和管理。委托管理期限为五年,前两年采取托管模式,后三年采取辅导模式。

产业园首期选址在扬州国际人才市场大楼,规划运营面积4000平方米。一期项目满负荷运营后经评审认定,继续实施产业园二期开发项目。产业园力争通过3-5年的努力,建成江苏省内具有国际化气质的中高端人才服务企业集聚区、全省人力资源服务业的典范工程,塑造因人才富集和人才服务社会化功能强盛的城市人才经济品牌,吸引和驻留海内外专家、中高技能人才落地落户,为开发区及扬州市的城市发展营造新经济增长环境。

开园当天还举行了2018人力资本与扬州城市经济发展论坛会,通过搭建交流合作平台,建立互利共赢机制,分享经验,展望未来。(办公室、开发区办事处)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口