您当前的位置:首页 >> 图片新闻
我局赴邗建集团开展“走进百强企业,服务小微企业”主题服务活动
发布日期: 2018-09-25  访问量:

近日,市人社局局长范耘带领市人才中心、鉴定中心、局人才处、专技处等10个处室、单位负责人实地走访邗建集团开展主题服务活动,认真听取企业意见建议,集中会商解决企业生产、发展过程中遇到的问题和难题。

座谈会上,邗建集团董事长范世宏首先介绍了集团发展历程、业务范围以及目前发展情况,同时,针对企业现状和发展痛点,从社会保险费转为税务征收、人才培养、技能鉴定、异地就医报销等八个方面提出了问题和需求。

随后,市人才中心陈道明主任、职建处倪志峰处长等同志根据问题和需求结合各自职能分别给予了详细解答与解释。双方还就相关问题进行了深入沟通,广泛讨论,进一步拉近了企业与人社部门的关系,也让企业更好地了解到最新的人社政策,解答了疑惑,明确了今后的工作和服务方向。

在耐心倾听企业心声,详细记录企业诉求后,范局长表示,人社部门要充分发挥职能优势,为企业出谋划策,借助市场化、信息化手段,精准服务实体经济,千方百计答疑解惑,有效化解企业难点、痛点,以此次活动为抓手,加大服务企业力度,更好的促进企业快速良好发展。

邗江区人社局局长赵俊、副局长陈敏遐、区市场办主任金梅萍,开发区相关领导参加了走访活动。(邗江区人社局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口