您当前的位置:首页 >> 图片新闻
我市召开2018年军转安置工作领导小组(扩大)会议
发布日期: 2018-09-04  访问量:

    831日,2018年军转安置工作领导小组(扩大)会议在二十四桥宾馆召开。市委常委、扬州军分区司令员郦斌;扬州市人民政府副市长韩骅出席会议并讲话。

会议指出,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是继续深化国防和军队改革的重要一年,做好今年的军转安置工作具有十分重要的意义。各地、各部门要牢固树立“四个意识”,做到“两个坚决维护”,坚决贯彻中央、省委省政府和市委市政府的决策部署,统筹兼顾,突出重点,加大力度,确保全面完成今年军转安置各项任务。一是要坚决落实习近平总书记重要指示精神,进一步增强做好军队转业干部安置工作的使命担当;二是要严格执行中央关于军转安置工作的政策规定,认真完成军转安置各项工作任务;三是要加强组织领导,推动军转安置工作顺利落实。


会议由市政府张小辉副秘书长主持。市委组织部副部长、市人社局局长范耘,市委组织部副部长徐志刚分别就军转安置工作进行了总结部署。各县(市、区)分管领导、组织部、人社局负责同志和扬州市经济开发区、生态科技新城、蜀冈-瘦西湖风景名胜区管委会分管领导,扬州市军队转业干部安置工作领导小组成员单位参加会议。(军转处)


Top】 【打印本页】 【关闭窗口