您当前的位置:首页 >> 图片新闻
我局开展“迎省运”全民大扫除
发布日期: 2018-09-13  访问量:

为迎接省运会和园博会两大盛会以及八方宾朋的到来,913日上午,我局积极响应市委市政府号召,组织系统干部职工纷纷走上挂包路段和结对社区,开展“迎省运”全民大扫除。市政协副主席董玉海一同参加活动。

1.jpg

在街道上,全体干部职工纷纷拿起劳动工具,发挥不怕脏、不怕累的奉献精神,清理马路上垃圾死角,用夹子夹烟头、捡塑料瓶和白色垃圾。尽管现场灰土弥漫,但大家不嫌脏、不退缩,对路上的各个死角都认真细致地进行了清扫,一个个满头大汗,现场一派热火朝天的景象。

5.jpg

3.jpg

在结对社区文昌花园社区,大家与社区同志一起投入紧张的劳动中。清理了路面垃圾、花坛杂草、绿化带内白色垃圾等;使用冲水器合力冲洗了路面。大家分工合作,配合默契,发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,在大家紧密配合下,小区环境焕然一新,得到了周围群众和社区干部的欢迎与肯定。

9.jpg

12.jpg

此次活动提升了辖区环境卫生,改善了社区居民生活环境,为迎接第十九届省运会、第十届省园博会的胜利举办营造了一个干净整洁、规范有序的环境氛围。(机关党委)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口