您当前的位置:首页 >> 图片新闻
市人社局召开作风建设检查专项部署会
发布日期: 2018-08-23  访问量:

823日,我局召开作风建设检查专项部署会,专题研究部署作风建设检查工作,市委组织部副部长、市人社局局长范耘出席会议。

范局长在讲话中指出,要深刻认识作风建设检查工作的重要性和紧迫性,坚持“严”字当头、“紧”字为要、“实”字着力,以最坚决的态度、最果断的行动、最严格的纪律,一着不让抓好作风建设检查工作,确保中央巡视反馈意见和省委整改工作要求不折不扣落到实处

    范局长强调,要认真整改,确保作风建设检查工作取得实效,对发现的每一个问题都要一条一条认真研究,一项一项列出清单,制定整改措施,分解整改责任,按照全市统一时间要求整改到位

范局长要求,要常管常严,推动作风建设长效机制落地生根,通过问题的排查和整改,紧紧抓住问题易发多发的重点领域和关键环节,把整改显性问题与整治隐性问题结合起来,把解决具体问题与破解普遍问题结合起来,把整改落地见效与长效机制建设结合起来,真正做到解决一个问题、完善一套制度、堵塞一批漏洞,从而推动管党治党常态长效、不断加强。

会上,张跃春副局长对公务接待、办公用房、通信补贴、会议管理等重点检查内容进行了具体解读,明确了时限、范围及标准;派驻纪检监察组刘玉鑫组长从统一思想、认清厉害、如实自查、模范执行等四个方面对此次作风建设检查进行了具体指导。在扬的局领导班子成员、各处室、单位主要负责人参加了会议。(办公室)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口