您当前的位置:首页 >> 图片新闻
我局开展“思想大解放、发展高质量”专题调研
发布日期: 2018-07-20  访问量:

没有思想的大解放,就不会有改革的大突破,发展的高质量。716日,局党委班子按照省、市委关于解放思想大讨论活动的部署要求,开展“思想大解放、发展高质量”专题学习调研活动,走访调研了江苏科技创新创业学院和中国船舶重工集团公司第七二三研究所,了解实情、倾听诉求、破解难题,谋划推动高质量发展的思路和举措。

在江苏科技创新创业学院,调研组一行对科技产业综合体、创新驿站众创空间及科技创业企业体系化培训服务情况进行了调研。范耘局长对江苏科技创新创业学院取得的成绩给予了充分肯定,并要求局相关部门加强学习,对标找差,主动做好多层次的政策对接和服务工作。

中国船舶重工集团公司第七二三研究所,党委书记余宏明向调研组一行介绍了研究所的发展历程、主导产业、科研实力和需局协调解决的问题,希望今后人社部门能与研究所加强互动交流。

范耘局长对研究所的诉求予以了积极回应,请分管领导分别就保险经费清算和人才补贴等政策进行了解读,并要求各部门与研究所主动做好多层次的政策对接和服务工作,真正帮助答难解惑,实现高质量发展。(办公室)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口