您当前的位置:首页 >> 图片新闻
范耘局长赴高邮开展推动人社事业高质量发展大调研活动
发布日期: 2018-06-08  访问量:

    67上午,局长范耘赴高邮市调研推动人社事业高质量发展工作。副局长李晓钟、高邮市人社局局长高健参加调研。

    范耘首先来到华富集团进行实地调研,详细了解企业生产经营状况、人才引进与培养、社保及劳动保护方面的工作。他希望企业继续加大人才引进力度,注重本土人才的培养,推动企业科技创新工作再上新台阶。


华富

    随后,范局长参观了琵琶社区便民服务中心,查看了就业服务平台建设、社保平台运行情况以及居民参加城乡居民养老保险情况,并与社区社保工作人员亲切交谈,询问社保工作开展中存在的问题。范耘对琵琶社区的工作表示赞赏,并鼓励社区在新的起点,开拓创新、优化服务,将群众最关心的事办好、办实,切实保障参保居民的自身利益。

    最后,范耘一行与高邮市人社局全体班子成员举行了座谈,会上,高健代表高邮市人社局汇报了今年以来高邮人社系统的工作进展,着重汇报了人力资源产业园的建设情况、“人社干部服务企业行”活动开展情况以及下一步的工作计划。


座谈

座谈2

    范耘充分肯定了高邮市人社工作取得的显著成效,并结合调研情况对下一步的工作提出了宝贵建议。他指出,高邮人社事业的发展既有看点、也有特点、更有亮点,希望高邮人社局进一步解放思想,培植特色亮点,加强市县联动,加强社保基金监管,各项工作取得新进展,迈上新台阶,为全市人社事业高质量发展作出更大贡献。(办公室、高邮人社局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口