您当前的位置:首页 >> 图片新闻
局领导班子调研扬州人力资源产业园建设
发布日期: 2018-05-04  访问量:

53下午,市委组织部副部长、市人社局局长范耘及局领导班子一行来到月城科技广场综合体,调研扬州人力资源产业园建设情况。市就服中心、人才中心、高层次人才服务中心、邗江人社局主要负责同志参加调研、集中会商。

范局长一行先后来到广场一楼、四楼和五楼,听取了邗江关于人力资源产业园建设情况的介绍、查看规划施工图纸,实地查看了各功能区域建设情况,针对功能布局、施工情况提出了意见建议。

范局长强调,建设扬州人力资源产业园是今年人社系统的十件大事之一,一定要高标准谋划,高质量建设,按计划扎实推进。要引进国内知名人力资源运营机构承担园区的规划规划和招商运营,同时整合市就业服务中心、市人才市场等公共服务功能,形成完整的园区功能布局,力争三年内创成国家级人力资源产业园,将其打造成省内一流的人力资源服务产业集聚基地。(办公室)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口