您当前的位置:首页 >> 图片新闻
发挥职能作用 提升服务质量 范耘局长走访扬州恒润海洋重工有限公司
发布日期: 2018-05-17  访问量:

516上午,市人社局局长范耘一行再次来到挂钩联系的百强重点企业扬州恒润海洋重工有限公司开展调研走访活动。

为做好此次走访活动,范耘局长提前与恒润海洋重工方面进行了联系与沟通,了解挂钩企业发展面临的困难和需要政府部门协调解决的相关问题。

走访过程中,范耘一行详细了解了企业概况、重点项目、市场拓展及经营生产情况。恒润海洋重工有限公司常务副总经理刘东升向走访组介绍,公司销售和盈利状况良好,在2017年实现开票销售收入82亿元的基础上,今年开票销售有望突破100亿元。同时,结合此次走访调研,恒润海洋重工提出了环保督查、规划征地及码头通航等方面需市委市政府协调解决的问题。

走访组一行对企业敏锐抓住战略机遇期、实施转型升级的做法表示称赞,为企业高质量发展取得的新业绩感到高兴。对提出的问题,走访组进行了认真记录,并表示待梳理后正式报市优化办加以解决。

在与企业高管及负责人进行的座谈会上,刘东升对于市人社局一直以来的关心支持特别是在去产能职工分流安置、企业用工招聘等方面给予的帮助表示了感谢。范局长就相关人社政策进行了详细讲解。他指出,当前我国经济发展方式正面临转型升级,处于新旧动能切换期,对企业而言,既有挑战也有机遇。作为人力资源和社会保障部门,市人社局将一如既往地支持百强企业发展,进一步发挥职能作用,落实挂钩机制、提升服务质量,为企业排忧解难,共同推动扬州经济社会高质量发展。(办公室)

D:\我的文档\Tencent Files\272593573\FileRecv\照片 030.jpg

Top】 【打印本页】 【关闭窗口