您当前的位置:首页 >> 图片新闻
“不忘初心跟党走,青春建功新时代”市人社局隆重举行庆“五四”文艺汇演
发布日期: 2018-05-05  访问量:

54下午,扬州市人社局庆“五四”“不忘初心跟党走,青春建功新时代”文艺汇演在扬州技师学院礼堂隆重举行。市委组织部副部长,市人社局党委书记、局长范耘,扬州技师学院党委书记徐祥华,市级机关工委副书记徐良明,团市委副书记周伟,人社局领导班子成员及局系统全体人员参加。

演出开始前,范耘代表局党委致辞,他指出举办此次庆“五四”文艺汇演,就是要通过搭建展示舞台,动员大家把个人理想融入到人社事业发展中,为扬州建设服务,为扬州百姓造福。对局系统的青年朋友他提了几点希望:一是要学以致用,练就真本领;二是要修身立德,争做高尚人;三是要脚踏实地,成为实干家。

演出以诗朗诵、歌曲、舞蹈、小品、三句半等多种形式展现了人社系统各条战线的青年奋发有为、积极向上的精神风貌。文艺汇演在人社局全体领导班子成员和机关一支部表演的大合唱《我宣誓》的慷慨旋律中落下帷幕。

局领导班子及机关一支部表演的大合唱《我宣誓》

此次汇演,不少节目都属于原创,节目精彩纷呈,深受观众喜爱,现场气氛热烈,进一步激励了人社青年继承和发扬革命先辈的光荣传统,传承“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神。观看演出的青年纷纷表示,此次活动激发了他们为青春为梦奋斗的热情,一定会牢记党和人民的嘱托,争做时代好青年,在各自的工作岗位上扎实工作、无私奉献,用奋斗谱写“青春人社”的五彩华章!(团总支、办公室)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口