您当前的位置:首页 >> 图片新闻
省人社厅来扬调研推动劳动关系工作高质量发展
发布日期: 2018-05-14  访问量:

5月11,省人社厅副厅长陈健率调研组到扬州开展推动劳动关系工作高质量发展调研。陈厅长一行听取了市人社局相关工作情况汇报,并与市和部分县(市、区)人社局相关负责同志、企业代表进行了座谈。

陈厅长认为,近年来我市高质量推动劳动关系工作,在全省劳动关系领域有位置、有亮点、有创新、有探索,服务经济社会发展发展取得了积极成效。

陈厅长指出,高质量的核心在于和谐,推动劳动关系工作高质量发展,就是要促进劳动关系和谐。下一步,要进一步坚持问题导向,把切实解决劳动关系领域的实际问题作为创新点和驱动力,强化综合治理和源头治理,着眼长远,久久为功,推动劳动关系工作高质量发展不断取得新成效。

市委组织部副部长,市人社局局长范耘,市人社局副局长孙玉金参加调研。市人社局劳动关系监察处、调解仲裁管理处、劳动保障监察支队及主要负责同志,仪征市、江都区人社局分管负责同志和部分企业代表参加调研座谈。(劳动关系监察处)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口