您当前的位置:首页 >> 图片新闻
宿迁市人社局来我市参观交流
发布日期: 2018-04-28  访问量:

427,宿迁市人社局党组书记、局长孙登怀一行10人来我市参观交流,调研人社工作,学习经验做法。市人社局局长范耘、副局长张跃春、副局长李晓钟陪同参观。

孙局长一行先后来到梅岭街道便益门社区,位于中国创谷的宇安电子科技有限公司、智途科技股份有限公司、扬州市社保基金管理中心、扬州国际人才市场、扬州市人社局便民服务大厅等处,实地考察学习我市在国家级充分就业社区创建、小微企业创业创新示范、国际人才引进、人社便民服务等方面的经验做法。在中国国际人才市场扬州市场服务大厅,孙局长详细了解市场的基本情况,认真听取了近几年来扬州国际人才市场实体化运作取得的成效和具体做法介绍。

参观结束后,扬州、宿迁两地人社部门举行了座谈会。市人社局范耘局长简要介绍了扬州市基本概况以及扬州人社事业发展的主要特点特色。他指出,近年来,宿迁市经济社会发展取得了长足进步,人社事业更是蒸蒸日上,12345工作法、人社改革等方面的经验做法值得我们学习借鉴,希望双方能加强交流合作,分享经验做法,共同在创新发展、高质量发展中实现更大作为!

孙登怀局长就宿迁经济社会发展情况和人社工作进行了简要介绍,对扬州给予的热情接待表示感谢,孙局长表示,此次参观学习一路走来,收获颇丰,特别是扬州人社站位起点高、特色亮点多、体制机制好、人员能力强等都给参观人员留下了深刻印象,希望通过此次参观学习,进一步增进双方的交流合作,优势互补,共同进步。双方还就小微企业创业创新、劳动仲裁、社保基金监督等话题展开了深入交流和讨论。(办公室、国际人才市场)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口