您当前的位置:首页 >> 图片新闻
最美不过夕阳红 ——我局组织“迎新春”老干部系列活动
发布日期: 2018-02-11  访问量:

28上午,市人社局会议室暖意洋洋,其乐融融,“向离退休老同志报告工作座谈会”在这里隆重举行,局党委书记、局长范耘等领导出席会议。

会上,范局长首先代表局党委向出席会议的老干部、老同志们表示亲切的问候,接着通报了2017年全市人力资源社会保障工作以及所取得的不凡成绩以及2018年的工作思路和打算。范局长指出,2017,全市人社系统在市委、市政府的正确领导下,坚持稳中求进工作总基调,紧紧围绕“民生为本、人才优先”工作主线,改革创新,锐意进取,全市人社事业迈上新台阶。这些发展成果,也凝聚着老干部、老同志们所作出的特殊贡献。随后,老干部们畅所欲言,纷纷为我局今年来的快速发展点赞,为局党委无微不至的关怀致谢,并就下一步发展建设提出许多宝贵建议。

临近结束,范局长强调,局党委将一如既往地认真贯彻执行老干部的各项政策,不折不扣地落实好老干部的各项待遇,始终在政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,坚持做到多沟通情况、多交流思想、多为老同志办实事,更加周到细致地做好老干部工作,尽心竭力为老干部排忧解难。

会议结束后,局领导班子和老同志们一同来到新启用的机关食堂用餐。大家共话家常,共叙友谊,回家的感觉真好!这次新春座谈会把我们老同志接回来聊一聊人社局的工作,心里感到特别热乎。一位退休干部发出这样的感慨。他们中有的已是耄耋之年,有的早已儿孙满堂,有的腿脚不便,步履蹒跚,但他们心中永远珍藏着的是那份人社情,单位情,永远割舍不掉的仍然是扬州人社事业的发展与进步!

下午,送走老同志后,范耘局长在局党委委员、机关党委书记梅存旺的陪同下,又先后来到苏北医院、江凌花园和广储门等地,走访慰问离退休老干部、老党员,为他们送去春节前的祝福和节日慰问金。

范耘局长每到一处,都关切地询问老同志们的身体状况、居住环境及家庭情况,询问他们有没有遇到什么生活上的困难与不便,对他们曾经为人社事业发展做出的贡献表示衷心感谢,并向老同志全家致以新春的问候和美好祝福,祝愿他们健康长寿,阖家幸福。范局长向老同志们介绍了我局一年来各项工作开展情况和所取得的成绩,并希望老干部们在安度晚年时,继续发挥余热,一如既往地关心扬州人社事业的发展,为人社工作积极出谋划策。(机关党委、办公室、组织人事处)



Top】 【打印本页】 【关闭窗口