您当前的位置:首页 >> 图片新闻
扬州经济技术开发区2018年新春大型人力资源洽谈会暨创业成果展成功举办
发布日期: 2018-02-24  访问量:

——进场单位81家,提供岗位3835个,3100多人进场应聘,现场意向成交1238人,网络意向成交560人,省外劳务基地订单2100

24日上午,2018年度春风行动市区首场招聘活动——“扬州经济开发区2018年新春大型人力资源洽谈会暨创业成果展在开发区人力资源市场成功举办。开发区管委会主任陈曦,市委组织部副部长、市人社局局长范耘等领导视察了洽谈会现场。

此次招聘活动是由扬州经济技术开发区管委会、扬州市人力资源和社会保障局联合主办,扬州经济技术开发区组织人事部、企业党工委、经济发展局、区总工会、区团委、区妇联协办,扬州市人力资源和社会保障局开发区办事处、中国国际人才市场扬州市场、扬州经济技术开发区人力资源市场承办。共吸引81家用人单位进场洽谈,提供岗位3835个,其中管理、技术岗位1855个,普通操作岗位1980个。同时,为营造大众创业、万众创新的氛围,活动现场还对园区近年来创业成功的20个典型事例进行了展示,展现了开发区大力实施就业优先战略、鼓励以创业带动就业所取得的成绩。

本次洽谈会共有3100多人进场应聘,现场意向成交1238人,网络意向成交560人,省外劳务基地订单2100人。(开发区办事处)

IMG_9944.jpg

D:\我的文档\Tencent Files\272593573\FileRecv\IMG_9947.jpg



Top】 【打印本页】 【关闭窗口