您当前的位置:首页 >> 图片新闻
人勤春来早 奋进伟业新
发布日期: 2018-02-24  访问量:

大年初七,新年伊始,市人社局领导班子成员在局党委书记、局长范耘的带领下先后来到市劳动就业服务中心、市人力资源市场管理办公室、市社会保险基金管理中心、市退休职工管理服务中心、市劳动监察支队、市劳动人事争议调解仲裁院、市12333咨询服务中心,看望基层一线干部职工和窗口服务人员,给大家送上新春的问候与祝愿。

每到一处,范局长都详细了解新年度各项工作的开展情况,询问大家有没有什么实际困难;在各个服务窗口,范局长与来窗口办事的群众进行了交谈,详细咨询他们对人社部门服务工作的意见建议,了解在办事过程中还有哪些需要改进的地方。“人勤春来早,奋进伟业新”对一线干部职工和窗口服务人员,范局长勉励大家在新的一年里精神抖擞、奋发有为,努力提升能力素质和服务群众水平,继续“撸起袖子加油干”,在各自工作岗位上用奋斗创造属于扬州人社人的幸福和成绩!(局办公室)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口