您当前的位置:首页 >> 图片新闻
我局党委书记、局长范耘调研市人考办“两个责任”落实情况
发布日期: 2017-11-24  访问量:

11月23日,我局党委书记、局长范耘来市人事考试管理办公室调研党风廉政建设“两个责任”的落实情况。市纪委驻我局纪检组组长刘玉鑫、副局长周光践等陪同。人考办领导班子、中层干部参会。

何中甫副主任围绕“安全考试”,就人考办全体如何拧紧“两个责任”、夯实“一岗双责”,作了专题汇报。范耘局长一行对“精细、扎实、专业”的人事考试作风、做法表示满意。周光践副局长指出,党风廉政建设“两个责任”是“硬任务”,落实好需要有“硬招数”,同时它更是一门“硬功课”,要持续、长久,要细化在日常管理中,一定要出“硬效果”。刘玉鑫组长以“五个牢记”来寄语人考办全体,希望我们以“高于安全生产”的要求来重视考试安全工作,狠抓环节流程,铭记职责要求,坚守法律纪律底线,在严格组织考试的同时做好考生的服务工作。

最后,范耘局长总结并强调,履行“两个责任”是一个“硬要求”,要从以下四个方面来加强落实。一是要认真学习贯彻十九大精神,把学习领会十九大精神作为当前和今后的首要政治任务;通过读原著、学原文、悟原理,强化学深悟透,切实做到知行合一。二是要坚持全面从严治党,将党风廉政建设贯穿于考试事业始终;将党纪、条例抓在第一位,将“20个不准”“20个严禁”的工作纪律烂熟于心,严格执行中央八项规定,牢记“考试工作永远在路上”。三是要以认真细致的态度,用一套行之有效的规章制度,一支细心、耐心、用心的考试干部来确保人事考试工作万无一失。四是要认真谋划、打造全省一流的考试中心,配强配齐软、硬件设施,着力提升人社工作形象、营造良好的考试服务氛围。(市人事考试管理办公室)

 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口