您当前的位置:首页 >> 工作动态
市人考办召开廉政风险点疏理排查专题会
发布日期: 2018-09-13  访问量:

为扎实完成下半年考试工作任务,市人考办于911日下午召开廉政风险点排查专题会。市人社局副局长周光践、人考办中层及以上干部出席会议。会议由何中甫主任主持。

IMG20180911170249

会上,何主任通报学习了中国纪检监察报刊载的《北京东城查处一考试资格审核中的腐败案——一张照片牵出一窝“蛀虫”》案件,要求结合“信访寄语市长”中投诉我办2018年消防工程师现场审核一事梳排漏洞、分析原因、建立机制。

周局长指出,考试无小事,细节定成败,要充分认识这次风险点摸排的重要性,必须将该项工作作为专题工作来部署、抓细抓小,尽快落实,固化成效。他强调“四个一”:一是一以贯之抓序时,尽快制定风险点排查方案,序时到达,任务即完成。二是一着不让抓落实,必须紧扣风险点命脉,让排查工作落地生根;三是一丝不苟抓质效,安全是底线,风险点的管控既要保安全,也要讲质效,建立可回瞻的长效机制;四是一如既往抓作风,考试工作归口在“人”,在重精细管理、建立规范的同时,更要树立“一盘棋”意识,锲而不舍抓思想、强作风。最后,他对我办全体领导干部进行了一次集体廉政谈话。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口