您当前的位置:首页 >> 工作动态
邗江区人社局召开全区人社系统行风建设工作会议
发布日期: 2018-09-04  访问量:

93下午,区人社局召开全区人社系统行风建设工作会议,传达学习国家、省、市人社行风建设会议精神,研究部署了全区人社系统行风建设贯彻落实意见。局党组书记、局长赵俊同志主持会议并讲话,局党组成员,各镇(街道、园区)人社中心、合管办主要负责人,局全体人员参加了会议,区纪委、监委第五派驻组周旭东组长应邀出席。

首先,王昌余副局长代表局党组传达了人社部及省市行风建设工作会议的精神和要求,徐仙悦副局长宣读了局行风建设领导小组名单,解读了局行风建设工作方案。

随后,全体人员认真观看警示教育片后,社保中心、市场办等四个窗口部门负责人围绕行风建设的开展情况、突出问题和解决措施等方面依次进行表态发言。区纪委、监委第五派驻组周旭东组长,从纪检监察的角度对全区人社系统加强作风建设、从严执纪问责提出了具体要求。

会议最后,局党组书记、局长赵俊同志代表局党组强调,行风建设事关践行以人民为中心的发展思想,事关区委区政府和市局决策部署的贯彻落实,事关全区人社事业的持续健康发展。系统上下要紧紧围绕正行风、树新风,打造群众满意的人社服务总体要求,牢固树立“100-1=0”的忧患意识和紧迫意识,将作风建设摆在和人社重点工作同等重要的位置,并对全区人社系统提出三点要求:一要扎实抓好学习教育,充分认识加强系统行风建设的重要意义;二要通过深入摸查梳理、优化服务流程、提升信息化水平、发挥监督利器作用,全面准确把握加强系统行风建设的目标任务;三要突出问题导向,从细处入手,强化责任担当,广泛凝聚共识,抓常抓长,坚决打好行风建设攻坚战,为更好保障和改善全区民生事业,为邗江经济社会高质量发展作出新的更大贡献!(邗江区人社局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口