您当前的位置:首页 >> 活动安排
广陵区人社局召开人社系统行风建设推进会 打造优质人社服务
发布日期: 2018-08-30  访问量:


824上午,广陵区人社局召开全区人社系统行风建设工作推进会,围绕“正行风、树新风,打造群众满意的人社服务”目标,对全区人社系统行风建设工作进行再动员、再部署、再推进。区人社局领导班子成员,区纪委监委第五派驻纪检监察组成员,各乡镇街道、广陵经济开发区分管负责人,人社机构主要负责人,区人社局机关中层干部、事业单位全体负责人参加了会议。

会议传达学习了部、省、市关于行风建设的文件精神,就抓好全区人社系统行风建设工作提出四点要求:一要抓学习贯彻,确保各级会议精神传达到位。要把部省市区行风建设相关会议精神,原原本本的传达到全区人社系统每一位干部职工。二要抓担当作为,确保综合服务效能不断提升。今年的重点任务是梳理清单、清理证明、简政放权、优化服务,在事项和流程上做好“减法”。三要抓宣传发动,确保全员知晓全员参与。充分运用微信、微博和网站等媒体,广泛宣传发动,为行风建设工作的深入开展营造良好的舆论环境。四要抓自查自纠,确保明察暗访万无一失。全区各级人社窗口要对照明察暗访的重点,以更严的要求、更高的标准,在系统内部开展自查自纠,发现问题,及时督促整改,积极营造风清气正的人社行风,努力打造群众满意的人社服务。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口