您当前的位置:首页 >> 县市之窗
江都区召开全区保障农民工工资支付工作会议
发布日期: 2018-11-07  访问量:

为进一步贯彻落实国家、省、市关于保障农民工工资支付工作的部署要求,全面总结前一阶段全区保障农民工工资支付工作成效,研究部署下一阶段重点工作,推动我区保障农民工工资支付工作有力有序开展,1031日,江都区召开全区保障农民工工资支付工作会议,区委常委、常务副区长姜熔出席会议并作重要讲话,区解决企业工资拖欠问题部门联席会议成员单位和各镇(园区)主要负责人和分管负责人参加会议。

会上,区人社局党组书记、局长陈冬青首先通报我区2017年度治欠保支考核及今年工作开展情况,并对2018年度国家、省、市考核作工作说明。区建管局、仙女镇和大桥镇分别作交流发言,最后,区委常委、常务副区长姜熔要求,各镇(园区)、各部门务必履职尽责、合力担当,以更加坚定的决心、迅速的行动、有力的举措,全力做好“治欠保支”各项工作,确保全区农民工工资支付平稳有序,为维护社会公平正义、和谐稳定,为保障区域经济社会高质量发展保驾护航。(江都人社局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口