您当前的位置:首页 >> 县市之窗
定边县人社局一行来宝调研
发布日期: 2018-11-07  访问量:


为进一步深化我县与定边县劳务扶贫协作关系,推动两地事业纵深发展,有效促进对口协作地精准扶贫工作,1013日—16日,陕西省榆林市定边县委组织部副部长、人社局局长钟子俊一行15人来宝应县开展人力资源和社会保障交流调研活动。宝应县政协副主席、定边县副县长姜海峰、县委组织部副部长,人社局局长刘忠民以及县人社局相关负责同志陪同调研。

调研组一行先后走访了中航宝胜集团电缆科技城、中航宝胜电气股份有限公司、骏升科技(扬州)有限公司、扬州续笙新能源科技有限公司、氾水镇人社服务中心、氾水镇人民医院、文体中心。在走访过程中,调研组深入企业生产车间,了解企业发展状况、招用工需求、企业文化建设、用工环境,并与一线工人座谈,详细咨询员工的薪酬待遇、劳动保障等情况,在骏升科技特别为定边籍务工人员送上了家乡人民的关心和关怀。

随后,调研组参观了县人社部门业务服务大厅、创业培训班、朱军成名师工作室等。县人社局刘局长对定边人社局一行前来调研表示欢迎,并详细介绍我了县人社部门在就业、社保、维权等方面工作成效。他表示两地人社部门要加强对口合作,探索多样的劳务协作新模式,既可以为定边县解决贫困人员就业问题,也可为宝应企业提供稳定的劳动力资源,达到互利双赢的效果。

定边县人社局钟局长也对我县的热情招待表示由衷感谢,他希望两地人社部门能够进一步加强相关对接工作,建立更紧密的合作关系,为两地经济社会发展提供坚实的人力资源支撑。(宝应人社局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口