您当前的位置:首页 >> 县市之窗
邗江人社局成功举办邗江区2018年金秋综合性大型招聘会
发布日期: 2018-10-29  访问量:

1028上午,邗江人社局在邗江区人才市场举办了“扬州市邗江区2018年金秋综合性大型招聘会”。本次招聘会宣传力度大、参加企业多、岗位待遇好,邗建集团、李尔汽车(扬州)、联博药业等区内外近百家单位参会。

对于传统的求职淡季来说,企业的招聘需求依旧旺盛。本次招聘会涵盖互联网、科技、电子商务、机械加工设计、建筑施工、餐饮服务等30多个行业,提供了总经理、程序员、销售、培训、工程师、建造、设计、财务、人事、店长、文员、操作工等2000多个就业岗位,为各类人才提供了广阔的优选空间。招聘会现场,求职人员积极地与用人单位HR沟通洽谈,了解企业岗位的信息和相关要求,向用人单位递交个人简历,进行双向选择,大会进场求职人员达1500多人次。

此次招聘会通过电视台、报纸、扬州各个高校校园就业网络等媒体广为发布。招聘会现场,我局为各类求职人员和用人单位提供政策咨询、就业指导、求职登记等免费服务。此次大会采取现场招聘和网络招聘相结合的方式,应聘者既可以在现场咨询、登记,也可以随时登录邗江人才市场网站(www.hjrc.cn),了解岗位需求情况,不仅方便了广大求职者,同时也为用人单位在最大范围内选择合适人才提供了便利。(邗江人社局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口