您当前的位置:首页 >> 县市之窗
离退休干部欢聚一堂庆重阳
发布日期: 2018-10-17  访问量:

秋意盎然情意浓,欢歌笑语庆重阳。为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,让离退休老干部们过一个欢天喜地的重阳节,16日,高邮市人社局、市委老干部局联合举办高邮市离休干部、市直各单位副局级以上退休干部“重阳节”联谊活动。

微信图片_201810161754543

活动现场,老干部们欢聚一堂,追忆往昔,互叙友情,共庆重阳。为丰富离退休老干部的业余文化生活,活动期间,还举行了“掼蛋”和“麻将”两个项目比赛,得到了老干部们的积极响应,250余名老干部踊跃报名参赛。比赛中,老干部们精神饱满、兴趣盎然,现场欢声笑语此起彼伏,处处洋溢着欢快、祥和的气氛。离休干部陈老说,现在好多老同事不是因为年纪大了,行动不方便,就是跟子女居住到外地去了,大家平时很难聚在一起。高邮人社局、高邮市委老干部局每年都举办“重阳节”联谊活动,让我们这些老干部在重阳节这天聚一聚,联络联络感情,这样的活动办得很好。

微信图片_20181016181016

长期以来,高邮人社局党组高度重视老干部工作,在积极落实老干部相关待遇的同时,组织开展有特色的各种活动,让老干部们“老有所为、老有所学、老有所养、老有所乐”,受到了上级部门和老同志们的肯定和点赞。(高邮人社局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口