您当前的位置:首页 >> 县市之窗
邗江区开展机关事业单位工资津贴补贴发放专项检查工作
发布日期: 2018-09-12  访问量:

为了认真落实中央巡视江苏反馈意见的整改要求和省、市、区委决策部署,维护机关事业单位工资津贴补贴政策的统一性和严肃性,巩固拓展中央八项规定精神落实成效。近日,邗江人社局联合区纪委、区机关事务局组成检查组对区城管局、区物价局及杨寿镇政府进行了抽查,通过“听汇报、问情况、看现场、查资料、看账册”五个步骤,对被抽查的单位进行了检查。

通过开展专项检查工作,一是促进全区机关事业单位进一步贯彻落实中央八项规定精神,严格对照中央和自治区工资津贴补贴有关文件规定和纪律要求认真开展自查自纠专项工作。二是严肃工资津贴补贴发放纪律,坚决杜绝违反规定以各种名目发放津贴、补贴及奖金的现象,进一步完善津贴补贴发放制度和监督制约机制。三是提高思想认识,将工资津贴补贴发放工作与单位党风廉政建设和政务依法公开相结合,形成长效监管机制,并及时接受群众监督。(邗江人社局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口