您当前的位置:首页 >> 县市之窗
邗江区人社局赴外地专题学习调研被征地农民社会保障工作
发布日期: 2018-09-10  访问量:

813-17日,邗江区与及区政协、财政、国土部门相关人员一同赴外地,就全区被征地农民社会保障工作进行专题考察学习。

考察组先后赴南通市崇川区,成都市双流区、武侯区,重庆市南岸区、江北区进行实地考察,采取看现场、听汇报、相互交流等形式进行了学习。考察中就我区在被征地农民进保过程中遇到的新老政策衔接问题、非规范性用地涉及人群如何解决保障问题、被征地农民参加社会保障享受待遇范围和标准问题及其它当前社会保障改革推进过程中出现的问题进行了交流。

下一阶段,我中心将进一步梳理全区被征地农民进保存在的问题,就“老办法”享受人群待遇调整,非规范性用地人员参保,新老办法政策衔接等方面,按照当前政策规定、结合我区实际,向区委、区政府提出建议,稳妥有序解决征进进保工作推进过程中出现的各类问题。(邗江区人社局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口