您当前的位置:首页 >> 县市之窗
绥邗合作再添喜讯 携手举办人才招聘会
发布日期: 2018-09-13  访问量:

822日上午,“2018年绥邗高校毕业生就业和劳务用工协作专场招聘会”在陕西省榆林市绥德县体育场隆重举办,吸引了来自绥德县和邗江区的79家企业进场招聘,提供了1200多个岗位供求职人员选择。我区扬杰科技、扬力集团、笛莎创意、李尔汽车、完美日化、艾迪药业、顶津食品等一批实力强、质态好、用工需求大的单位带着企业宣传海报和诸多岗位入场招聘,现场人头涌动,气氛热烈。

绥邗两地领导高度重视此次招聘工作,由绥德县和邗江区人民政府主办,两地人社部门共同承办。绥德县常务副县长致词,我区扬杰科技作为邗江企业代表发言。绥德县和邗江区政府的主要领导亲临现场,与求职人员和招聘工作人员亲切交谈。邗江区党政代表团的其他成员也随同进场。

据不完全统计,自今年3月邗江区与绥德县举办第一次劳务用工招聘会以来,已有数十名绥德县的人员来邗就业。

人才开发科、人才市场

Top】 【打印本页】 【关闭窗口