您当前的位置:首页 >> 县市之窗
邗江区人社局召开事业单位专业技术人员创新创业政策实施交流座谈会
发布日期: 2018-08-30  访问量:

近日,我局召开全区事业单位“双创”政策实施座谈会,区农委、卫计委、交通局、水利局、高新区、瓜洲镇等部门和乡镇(街道)人事部门负责人参加了此次会议。

会上,再次传达了市人社局关于转发省人社厅《转发人力资源社会保障部关于支持和鼓励事业单位专业技术人员创新创业指导意见的通知》的文件精神,并详细解读了专技人员创新创业的条件、方式和申报审批程序等相关内容。同时,参会人员就事业单位“双创”工作的开展情况及遇到的问题进行了交流。下一步,我局将认真梳理相关意见和建议,逐一改进,继续加强宣传引导,在鼓励和支持专业技术人员投身创新发展和创新创业活动的同时,注意具体执行时把握准政策,防止一窝蜂式离岗潮和新的“吃空饷”等问题出现,为推动人社事业和邗江高质量发展作贡献。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口