您当前的位置:首页 >> 县市之窗
邗江区人社局开展系列活动庆祝建党97周年
发布日期: 2018-07-02  访问量:

“七·一”到来之际,为回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,邗江区人社局开展了系列主题活动,隆重纪念中国共产党成立97周年。

629下午,局党组结合前期赴井冈山党性教育活动,举办了一场以“传承井冈山精神,做新时代好干部”为主题的交流分享活动,邀6名学员代表交流分享在井冈山接受党性教育的学习心得。六位同志分别从不同的角度谈了自己在井冈山的所见、所思、所感。局党组书记赵俊同志做总结点评,认为6位同志讲出了井冈山的历史、讲出了井冈山的风貌、讲出了井冈山的本质,他勉励与会的党员干部职工在今后的工作学习中要进一步弘扬井冈山精神,不忘初心、牢记使命,积极投身新时代、担当新使命、作出新作为。

“七一”期间,局属各级党组织也结合自身实际,精心设计活动载体,细化活动主题,创新活动形式,找准重点,把纪念活动落实到每一名党员。

局党总支积极参加区级机关纪念建党97周年的各种展览、竞赛、征文活动,通过精心组织、认真准备,取得了优异成绩,展示了人社风采。

机关党支部通过组织党员重温入党誓词,激励支部党员干部立足本职岗位创先争优,以良好的工作业绩向党的生日献礼。

市场办党支部则以“解放思想”为主题,组织党员深入学习了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,大家还从吃穿住用行等细节入手,畅谈了改革开放40年来取得的巨大成就。

“七一”系列主题活动进一步激发了全局基层党支部的活力,增强了广大党员干部的光荣感和使命感,提升了队伍的凝聚力和战斗力,为邗江人社事业实现高质量发展奠定了良好的基础。(邗江区人社局高鲍磊)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口