您当前的位置:首页 >> 县市之窗
邗江人社局召开中层以上勤政廉政会议
发布日期: 2018-06-11  访问量:

为了进一步加强和促进全体工作人员改进工作作风,严控廉政风险点,推进治庸治懒工作上取得显著实效。近日,在局东附属楼二楼召开全局中层干部勤政廉政会议,局党组全体成员和全体中层干部参加了会议,会议由局党组书记赵俊同志亲自主持。

会上,纪委派驻组周旭东组长就去年以来局在财务等方面做的不足之处进行了分析,指出局工作中的廉政风险点和作风薄弱环节,细心提出意见建议,为以后进一步依法行事,依规办事提供了理论支持。

王昌余副局长代表局党组向全体与会人员通报了最近全局廉政作风建设情况。最后,针对工作作风问题和治庸治懒下一步工作要求,局党组书记赵俊给全局干部职工提出了四点要求:一是认识到位,要在错误中吸取教训,防范于未然;二是整改到位,要根据上级及纪委要求一丝不苟,不差毫厘的整改到位;三是管理到位,坚持查教结合、查防结合,研究建立常态长效机制;四是服务到位,全局上下要做到四个服务,热情服务、周到服务、高效廉洁服务、创新服务。争做勤政务实,敢于担当的新时期好干部,确保治庸治懒和勤政廉政建设取得明显实效,为全区人社事业持续健康发展打下坚实保障。

与会人员普遍认为此次会议对工作指导性强、受益匪浅,表示在今后要廉洁自律、以身作则,经得起监督。领导干部严于律己、清正廉洁,才能把本单位、本部门的好风气树立起来,也才可能解决好存在的问题。干部职工要严格执行中央提出的领导干部廉洁自律的各项规定,时刻检点自己的言行,认真开展自查自纠,筑牢思想道德防线。(邗江人社局谢川)

QQ图片20180607163721

Top】 【打印本页】 【关闭窗口