您当前的位置:首页 >> 县市之窗
市人社局范耘局长莅临邗江调研指导人社工作
发布日期: 2018-05-08  访问量:

58上午,市委组织部副部长、市人社局局长范耘,副局长张跃春等一行到邗江区指导调研人社工作。在邗江区人社局局长赵俊的陪同下,首先参观调研新盛街道绿杨新苑社区就业服务平台建设情况,范部长提出希望绿杨新苑社区能继续做优就业服务平台,做成邗江的标杆,发挥以点带面作用。

IMG_0810

IMG_0834

IMG_0811

随后,范部长一行到扬锻集团进行实地调研,现场听取集团主要负责人在生产、人才等方面遇到的困难以及对人社工作的意见建议。座谈会上,范部长针对缺乏技术人才等问题,提出人社局要进一步加强人社服务能力,加强与企业的信息交流与沟通,发挥好大学生就业见习基地作用,企业要真正将人社政策研读好、运用好。

IMG_0850

IMG_0860

最后,在局四楼会议室与邗江人社局全体班子成员进行座谈。座谈会上,赵俊局长代表区人社局汇报了今年以来主要指标完成情况,并着重汇报了扬州人力资源产业园建设等亮点特色工作进展情况,以及下一步工作打算。

范部长用“既有特点,又有亮点,贡献很大”充分肯定了邗江区人社工作取得的成绩,并对邗江人社局下一步工作指明了方向,提出了更高要求。一是高标准完成全年目标任务,要进一步加强目标意识,要紧扣省市目标和“十件重点工作”,紧抓序时,一刻不松,确保完成全年目标任务;二是高标准做好扬州人力资源产业园相关工作,用好市级支持大、集聚程度高、工作模式新等优势,稳步推进各项工作,力争实现“1年创省级,3年创国家”的目标;三是高标准完善社保体系建设,找出优势,找准不足,下大力气,加快人才、社保、就业“一张网”建设,逐步提高人社服务水平。(邗江人社局谢川)

IMG_0867

Top】 【打印本页】 【关闭窗口