您当前的位置:首页 >> 县市之窗
邗江区开展“万名职工技能提升大赛”活动
发布日期: 2018-04-24  访问量:

近日,为期15天的迈安德集团2018年度企业职工技能提升培训班正式开班,标志着邗江区2018年“万名职工技能提升大赛”活动的第一站正式拉开序幕,此次培训班分技师和中级工两种班型,最终进行笔试和实践两门考试,企业内共有近两百名职工参加了本次培训班课程。培训邀请了扬州技师学院专业老师进行集中授课和现场操作指导,从专业理论知识和实践操作能力两个方面对职工就产品制作、装配进行了培训教学,真正做到学以致用、学以促优。目前,结业考试正在进行中。

下一步,邗江区人社局将进一步与迈安德集团合作,为职工技能提升做一个切实可行的方案,将其打造成“万名职工技能提升大赛”的样板和品牌。促进全区职工创新与开展技能大赛相结合,全区各大企业中营造比学赶超,技术创新的良好氛围。

去年以来,邗江区人社局积极贯彻落实党的十九大精神和《新时期产业工人队伍建设改革方案》,大力推进产业工人队伍建设和作用发挥,在深化“建功十三五”劳动技能竞赛活动的基础上,决定在全区开展“当先锋、创新业、立新功”为主题的万名职工职业技能提升活动,全面提升职工职业技能水平,着力打造知识型、技能型、创新型劳动者大军,推进扬州高质量发展提供人才保障和智力支撑。(邗江区人社局谢川)


QQ图片20180423102345

QQ图片20180423102322


QQ图片20180423102335


Top】 【打印本页】 【关闭窗口