您当前的位置:首页 >> 县市之窗
江都区授牌表彰和谐劳动关系企业
发布日期: 2018-04-17  访问量:

413,江都区协调劳动关系三方委员会召开“和谐劳动关系奖”表彰暨授牌仪式,受区政府委托,授牌表彰亚威股份、宏信商贸等10家企业,表彰10家单位在2017年度创建和谐劳动关系方面取得的成绩,鼓励获奖单位倍加珍惜荣誉、再接再厉、不断创新,充分发挥示范带动作用,以更高标准要求投身和谐劳动关系创建工作。

2015年区政府设置“和谐劳动关系奖”以来,共有73家企业参与争创,按照企业自荐、专家评审、综合评定等程序,先后有27家企业荣获奖项。三年来,创建活动开展有序、成效明显,获奖企业在富民增收、权益保障、社会责任及企业文化等方面成效突出,使创建活动有效地成为企业、职工、社会实现“三赢”的好载体,劳动者积极性和创造性、企业凝聚力和向心力明显增强,共建共享、和谐创建理念逐步认同,全区企业用工规范度明显增强。

会上,区协调劳动关系三方委员会主席、区人社局局长陈冬青对三年评选工作进行了小结,对下一步和谐劳动关系创建工作作了部署。区人社局、总工会、经信委、企业联合会/企业家协会、工商联等协调劳动关系三方成员单位的分管负责人参加会议。(江都区人社局)

IMG_0049

Top】 【打印本页】 【关闭窗口