您当前的位置:首页 >> 县市之窗
江都•子洲两地劳务协作再度牵手
发布日期: 2018-03-22  访问量:

为进一步深化苏陕劳务协作,加强扬州市和榆林市两地劳务协作对接工作。江都区根据《关于赴陕西榆林开展劳务合作活动的通知》(扬人社[2018]44号),于38—13日赴陕西省榆林市子洲县开展劳务协作活动,此次活动由区委组织部钱副部长(子洲挂职副县长)组织,区人社局局长陈冬青带队,分管局长、就业处主任及负责就业工作人员和相关企业参加此次活动。

13日上午,子洲县2018“春风行动”暨子江劳务协作专场招聘会在子洲县人力资源市场举行,着力帮扶高校毕业生和农村贫困家庭劳动力就业。本次招聘会区劳动就业管理处组织长青农化、宏运车业、引江蓬帆、龙川钢管、正德包装等企业参加了现场招聘会,共提供涉及冲床、压铸、电工、机修、焊接、装配、化工等多个行业392个就业岗位、意向登记28人、来我区就业3人。

活动中,江都与子洲就业部门就双方劳务协作进行了洽谈,并举行了转移就业签约仪式,另商定子洲县老君殿镇为我区长期固定合作的劳务输出基地。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口