您当前的位置:首页 >> 县市之窗
仪征•吴堡 “就业直通车”迎来首批务工人员
发布日期: 2018-03-22  访问量:

为助力陕西吴堡县脱贫攻坚战,根据仪征市和吴堡县人社部门对口协作工作协议和劳务合作活动安排,3月上旬,仪征市人社局联合相关部门和企业赴陕西吴堡县开展劳务协作对接活动,并于37举办了吴·仪征劳务协作专场招聘会。

此次专场招聘会上,仪征市共推介了20家企业1109个岗位,共接待劳务人员咨询2000多人次,达成劳动力转移意向137人,接收培训意愿78人。317日下午,首批17名吴堡来仪务工人员抵达仪征,并正式投身到新的工作岗位。

为切实保障好吴堡来仪务工人员工作和生活,日前,仪征市人社局劳动就业管理部门负责同志专程来到到扬州华科电子电器有限公司、扬州依利安达电子有限公司、仪征永辉散热管、江苏怡人纺织科技股份有限公司、星海化纤、江苏一万节能科技股份有限公司等六家企业,实地察看他们的工作车间、食堂及宿舍等环境,为迎接吴堡来仪务工人员作好充分准备。

据悉,此行人员为首批吴堡来仪务工人员,均为37吴堡-仪征劳务协作专场招聘会签约意向的劳动者,下一阶段,吴堡县还将陆续集中组织向仪征输送有就业意向的贫困劳动力,仪征市人社部门也将努力做好来仪务工人员的相关服务工作,切实帮助吴堡贫困家庭就业增收。(仪征市人社局)



Top】 【打印本页】 【关闭窗口