您当前的位置:首页 >> 县市之窗
江都区人社局组织召开企业军转干部座谈会
发布日期: 2018-02-24  访问量:

211,江都区人社局组织召开企业军转干部座谈会,代表区委、区政府向企业军转干部同志们致以2018年春节的慰问,并倾听同志们对今后工作的建议和意见,了解军转干部们在家庭、生活、健康等方面遇到的问题。副区长杨晓荣同志出席座谈会。

会议由区人社局党组书记陈冬青主持。座谈会上,陈冬青书记一一解答军转干部提出的问题,军转干部们也踊跃发言,对党和政府关心军转干部表示感谢,并表示今后将一如既往的关心支持党和政府的工作,为建设和谐江都贡献力量。

陈冬青书记在会上指出:军转干部是党和国家的宝贵财富,照顾好、关心好军转干部是我们义不容辞的责任和义务,要重视军转干部的日常生活、解决同志们的实际困难、做好军转干部的服务工作。同时希望同志们加强自我保健、保持身心健康,并转达区委、区政府对军转干部的节日问候和祝福。

副区长杨晓荣要求,各相关部门要全面梳理各位军转干部代表反映的问题,认真研究,提出解决问题的途径办法,为区委、区政府决策提供重要参考;要立足实际,切实把抓好企业军转干部工作作为重中之重的工作,完善帮扶措施,积极为军转干部排忧解难,为他们提供力所能及的帮助;要进一步健全与企业军转干部的联系沟通机制,畅通渠道,倾听意见,增强交流,耐心细致做好思想疏导和政策解释工作,积极营造全社会关心支持企业退休军转干部工作的良好氛围。同时,他希望广大企业军转干部能够树立高度的政治意识,保持良好的纪律意识,增强无私的奉献意识,继续弘扬人民军队的优良传统,永葆军人的优秀品质,不忘初心,正确对待个人利益和集体利益、局部利益和整体利益,带头学好政策、宣传政策,共同为我区经济社会发展和稳定做出新贡献。(江都区人社局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口