您当前的位置:首页 >> 县市之窗
高邮市人社局获评“2017年度依法行政先进单位”
发布日期: 2018-02-07  访问量:

日前,高邮市召开了全市法治政府建设工作大会,市政府常务副市长赵广华到会并作重要讲话,会上市人社局被市政府评为“2017年度依法行政先进单位”。这一成绩的获得,是对人社部门依法行政工作的极大肯定。

06d3c85494c2738211954d80ec29de92



近年来,高邮市人社局认真落实市委、市政府的依法行政工作部署,建立完善部门行政执法责任制,广泛开展普法宣传活动,狠抓法律法规学习培训和执法队伍建设,依法妥善办理行政复议和应诉案件,建立并完善劳动人事争议矛盾纠纷排查调处机制,更好地构建了和谐劳动关系。全局依法行政工作的基础工作日渐完备,全体工作人员依法行政意识得到进一步增强,执法队伍的执法水平不断提升。(供稿:叶玉华 张茜)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口