您当前的位置:首页 >> 县市之窗
邗江区人社局召开政风行风监督员座谈会
发布日期: 2017-12-29  访问量:

为进一步推进政风行风建设,发挥社会监督作用,区人社局于1227日组织召开了“2017年度政风行风监督员座谈会”,广泛听取社会各界对人社部门在作风建设方面的意见和建议。来自机关单位、街道社区、企业学校的监督员代表和派驻纪检组、人社局分管负责人、窗口部门代表负责人共18人参加了座谈会。会议由局党组成员、副局长王昌余同志主持。

监督员一行首先对我局社保中心大厅、就服中心大厅和部分科室进行了监督检查,详细了解并查看了办事流程、便民措施、业务办理等相关情况,并在检查中不时提出一些可行性的改进措施。

在听取社保中心、就服中心和仲裁院(科)相关负责同志就2017年度作风建设工作情况汇报后,各位监督员畅所欲言,对近年来区人社局作风建设所取得的成绩表示由衷地祝贺,并结合实际情况和各自生活、工作过程中发现的问题,从进一步加强人社部门作风建设、加大政策宣传力度、加快“智慧人社”推进、细化优化服务流程和提高办事群众满意度等方面建言献策,提出了许多建设性的意见和建议。区人社局参会人员就相关问题一一作答,并进行表态。

王昌余副局长在总结中指出,政风行风监督员在人社部门的党风廉政建设和行风建设方面提出了许多中肯的建议,衷心地感谢监督员对区人社局的关心和支持,下一步将认真梳理大家的意见和建议,及时整改落实,竭力改善服务态度、提高服务质量、改进工作作风,推动人社事业健康发展,为群众提供更加优质的服务。今后将进一步加强与监督员的沟通联系,通过多种方式听取监督员的意见、建议,广开言路、集思广益,在社会的监督下不断改进和完善各方面的工作。


Top】 【打印本页】 【关闭窗口