您当前的位置:首页 >> 县市之窗
高邮市人社局召开城乡居民基本医保政策培训会
发布日期: 2017-12-22  访问量:

1216,高邮市人社局召开城乡居民医保政策培训会议,专题学习扬州市城乡居民医保实施细则,并对下阶段工作提出要求。医保中心全体工作人员放弃休息集中参加了学习。

会议传达了扬州市医保政策培训会议精神,并对《扬州市城乡居民医保实施细则》进行了解读。与会人员一边认真学习《实施细则》,一边就有关内容进行了热烈讨论。经过学习讨论,大家消除了认识上的误区,统一了政策口径,有效加深了政策的理解和把握。

会议要求全体工作人员要开启自学模式,主动学习新政策,适应新要求,熟练掌握政策规定,更好地为参保群众提供服务,保障城乡居民医保制度顺利过渡。

据悉,高邮市城乡居民基本医疗保险政策将从201811日起实施。届时,高邮全市城乡居民参保对象将可公平地享受城乡居民医疗保障待遇。(高邮市人社局王辉)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口