您当前的位置:首页 >> 县市之窗
广陵区人社局开展“12.9”国际反腐败日学习教育,学廉尚廉树形象
发布日期: 2017-12-20  访问量:

1216,广陵区人社局组织领导班子成员、中层以上干部、事业单位全体负责人,先后赴运河廉文化传承馆和郭村保卫战纪念馆参观学习,感受运河清风、传承廉洁文化,缅怀革命先烈、感恩幸福生活。

在廉文化传承馆,通过观摩图文资料、倾听现场解说、观看视频影像等方式,全面了解了谢安、张纲、曾铣、许晓轩等廉洁事迹,深切感受运河廉文化;在郭村保卫战纪念馆,全体人员在烈士纪念碑前肃穆而立,面向党旗重温入党誓词、许下铮铮诺言,通过听取讲解和观看珍贵的史料图片、实物,回顾了新四军英勇作战的革命历史,认真感受英雄们在艰苦环境下不屈不挠的战斗精神,深切体会今天幸福生活的来之不易,受到了生动的革命传统教育。

通过学习教育,广大党员干部进一步提升了廉洁自律意识,纷纷表示,在今后实际工作中一定思廉、讲廉、重廉,从小事做起,注重一言一行,做到清正廉洁、干净干事。(广陵区人社局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口