您当前的位置:首页 >> 工作动态
省人社厅对我市企业职工养老保险基金省级统筹工作开展调研
发布日期: 2019-07-10  访问量:

79日上午,省人社厅副厅长梅仕城一行来到我市开展推进企业职工养老保险基金省级统收统支调研工作。南通市人社局副局长严红梅,淮安市人社局党委副书记徐承光,扬州市人社局副局长张跃春,泰州市人社局副局长金茂荣等参加了此次调研座谈会。

座谈会上,南通市、淮安市、扬州市、泰州市分别从贯彻落实《省政府关于进一步完善企业职工基本养老保险省级统筹的意见》(苏政发2018155)情况、对实现企业职工养老保险基金省级统收统支的意见建议、基层社保经办服务平台建设情况三方面向省厅调研组作出汇报,并就各市具体情况、做法进行了积极地交流讨论。

最后,梅厅长对各市开展的工作进行了充分的肯定,省厅将根据此次调研结果对企业职工养老保险基金省级统收统支工作作出进一步部署。(养老处)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口