您当前的位置:首页 >> 工作动态
以高质量、高起点、高标准推动开发区人力资源和社会保障事业跨越发展——范耘局长调研局开发区办事处工作
发布日期: 2019-07-04  访问量:

73上午,市委组织部副部长、市人社局局长范耘赴开发区办事处开展调研,与班子及中层以上人员交流座谈,听取了办事处总体情况、面临困难及工作思路的汇报。市人社局副局长周光践参加调研。

范耘局长对中国国际人才市场扬州市场在承接招才引智项目,扬州国际人力资源服务产业园运营托管等方面进行了考察,并走访了部分产业园入驻企业。他要求产业园运营方要做好对入驻企业的服务保障工作,帮助推进企业做大做强,勉励企业职工不断开拓创新,以时不我待的精神,为扬州人力资源服务业发展做出更大贡献。

座谈会上,范耘局长高度肯定了办事处为开发区经济社会事业发展所做的各项工作,他要求办事处要进一步提高站位,把握机遇、落实责任、形成合力,高质量服务开发区发展;要进一步加强建设,突出人员管理和业务管理,推进数字化和标准化建设,高起点打造特色亮点工作;要进一步严守规矩,落实两个责任,强化源头防范,高标准树立清正廉洁的标杆。最后,范耘局长勉励大家以使命在肩、奋斗有我的精神状态,带头拼、加油干,以高标准打造开发区办事处这个人社服务展示的窗口,以高质量引领全市人社事业跨越发展!(开发区办事处)

IMG_1005.JPG  

IMG_0993.JPG  

IMG_1001.JPG  

IMG_0987.JPG  

IMG_1011.JPG

Top】 【打印本页】 【关闭窗口