您当前的位置:首页 >> 工作动态
我局社保中心开展“社保政策进商圈”宣传活动
发布日期: 2019-07-09  访问量:

为进一步提升社保政策知晓度,74日,我局社保中心按工作计划走进京华城全生活广场开展社保政策进商圈大型宣传活动,现场接受咨询,解答社保问题,这是中心首次进入人流密集的繁华商圈开展社保政策宣传,取得了较好成效。

当天社保中心在京华城中庭共设立企业职工社保、灵活就业人员社保、机关事业社保、企业养老保险待遇、职工医保待遇、居民医保待遇、工伤生育保险待遇、城乡居民养老保险、社会保障卡服务、综合服务等10个咨询台,选派10位业务骨干向到京华城的顾客宣传社保政策,现场接受了100多人次的咨询,并回答了参保登记、待遇享受、社保卡使用、社保维权等多方面问题;为扩大宣传效果,中心还发放了100多册《便民服务手册》;指导群众利用移动终端关注微信公众号、协助完成注册和网上查询参保信息。

同时,中心还与京华城管理层等企业代表见面座谈,收集参保企业建议,宣传社保惠企政策,提高企业知法守法意识。

IMG_2248.JPG

IMG_2204.JPG
IMG_2241.JPG

Top】 【打印本页】 【关闭窗口