您当前的位置:首页 >> 工作动态
我市就业创业真抓实干受到省政府表彰
发布日期: 2019-07-05  访问量:

近日,省政府办公厅印发《关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报》,在“落实鼓励和支持就业政策措施工作力度大,工作创新创优成效明显,促进失业人员、就业困难人员及各类重点群体就业创业等任务完成较好的地方”项目中,我市市区、宝应县和仪征市受到省政府办公厅通报表彰。这是省政府对我市在保障和改善民生重大政策措施真抓实干、取得明显成效的充分肯定,也是对我市人社部门坚持以人民为中心,推动就业创业工作高质量发展取得的成绩的高度肯定。

通报明确2019年省级财政在分配就业补助资金时对受表彰地区将给予适当倾斜。下一步,我市市县两级人社部门将以此为契机,再接再厉,实施更加积极的促进就业创业政策措施,进一步优化公共就业创业服务,高质量推进我市就业创业工作再上新台阶,以更加优异的成绩向国庆70周年献礼。(就业中心、就业处)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口