您当前的位置:首页 >> 工作动态
市政协提案委指导我局重点提案办理工作
发布日期: 2019-06-14  访问量:

613下午,市政协提案委主任颜军、政协委员刘筱卫围绕政协扬州市委八届三次会议重点提案(案号034号)办理工作,到扬州三利月姨母婴保健护理有限公司和扬州市安康职业培训学校有限公司开展调研指导。副局长张跃春参加相关活动。

颜军主任、刘筱卫委员听取了相关情况汇报,实地考察了部分技能培训现场,并对我局提案答复工作表示充分肯定。颜军主任和刘筱卫委员认为,我局将提案答复工作前移到企业生产经营一线,倾听企业心声的同时,主动接受政协部门的民主监督和评议,充分体现了始终坚持以人民为中心的发展理念;希望我局进一步加强对全市家庭服务行业的引导和扶持,整合企业服务资源,共同打造行业标准,培植做优家庭服务品牌,帮助企业做强做大。

调研指导期间,我局还就政协扬州市委八届三次会议034号提案进行了现场答复。

就业促进处(农民工处)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口