您当前的位置:首页 >> 工作动态
需求“请进来” 服务“贴上去”——国际人力资源服务产业园首次举办人力资源服务供需对接会
发布日期: 2019-05-29  访问量:

扬州国际人力资源服务产业园秉承建平台、引项目,优服务、促发展的运营理念,着力打造区域经济高质量发展的新引擎,为经济转型发展提供新动能。截止目前,引进了江苏鸿海、诺姆四达等一批影响力大、知名度高、税收效益好的重点品牌人力资源产业链企业入驻。528日,扬州国际人力资源服务产业园立足开发区企业需求,在扬州经济技术开发区经发局、招商局和市人社局开发区办事处的指导、协助下成功举办首次人力资源服务供需对接会,取得良好效果。

会上,海信容声(扬州)冰箱有限公司、扬州晶澳太阳能有限公司等5家园区重点企业和迪皮埃风电叶片(扬州)有限公司、赛夫华兰德(扬州)车辆部件有限公司、中航宝胜海洋工程电缆有限公司等5家新开工重大项目的企业代表就用工风险、培训、社税等方面,与扬州国际人力资源服务产业园的人力资源专家进行了交流沟通,重点围绕劳务协作和人才招引等特色服务进行了初步接洽。

站在新的历史起点,人才的需求更加多样化,扬州国际人力资源服务产业园将重点关注区域内企业人力资源需求状况和人力资源服务机构在人力资源的专业配置能力,充分发挥桥梁纽带作用,开展区域内人力资源协作,通过高、精、准的服务举措,达成企业、求职者及人力资源服务机构的三方共赢;实现现有人力资源服务模式和企业用工的匹配对接,为经济技术开发区招商引资企业乃至全市经济社会发展提供强有力的人力资源和社会保障支撑!(局开发区办事处供稿)

  

Top】 【打印本页】 【关闭窗口