您当前的位置:首页 >> 工作动态
我市成功组织博士后站点赴武汉、长沙高校对接活动
发布日期: 2019-05-31  访问量:

527-30日,市人社局组织扬州华鼎电器有限公司、中航宝胜电器股份有限公司、江苏王牌电机制造有限公司、江苏金飞达电动工具有限公司等6家博士后设站单位赴武汉、长沙两地,与武汉大学、华中科技大学、武汉理工大学、中南大学等高校进行了相关人才引进、项目合作的对接交流。

参与对接活动的博士后站点向校方分别介绍了企业发展情况、站点建设情况及意向合作项目。各高校组织了就业、人事、博管办等部门领导、相关院系领导、在读博士、青年教师等参加对接会,并详细介绍了校方的博士后政策、优势学科研究方向、期待转化的科研成果,表达了积极的合作意愿。与会博士和青年教师与我市博士后站点就项目合作进行了深入交流洽谈,扬州恒德工业科技有限公司与华中科技大学就引进博士进站开展博士后研究达成合作,广陵产业园、亚星客车股份有限公司等站点与高校间就科技项目研发、人才引进等方面达成了初步合作意向。

下一步,市人社局将加强跟踪与服务,充分利用走出去、请进来等多种对接形式,促进我市博士后站点与高校院所间的精准对接,不断提升人才引进实效,切实促进产学研合作。(专技处)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口