您当前的位置:首页 >> 工作动态
局团总支举行庆五四“书香人社•悦读尚学”读书交流会
发布日期: 2019-05-07  访问量:

为纪念五四运动100周年,市局团总支组织开展书香人社·悦读尚学读书交流会,活动分为三个阶段,第一阶段在热烈的掌声中,市委组织部副部长、市人社局局长范耘和市人社局副局长、机关党委书记李宏平共同为扬州市人社局青年干部读书室揭牌,局团总支依托市人社局图书馆的书籍资源和场馆设备,开展了丰富多样的读书活动,组织和引导全系统青年干部以书为伴,推动了人社系统精神文明建设和青年文化建设不断向前迈进。

活动的第二阶段在局4楼会议室由市人社局青年干部读书会成员代表作交流发言。6名青年代表围绕十九大报告、《习近平的七年知青岁月》等书籍并结合自身工作实际,畅谈心得体会。随后范部长充分肯定了青年代表们的交流发言,并通过“珍惜青春年华,争做学习的表率;珍惜工作岗位,用事业篆刻年轮;珍惜千载难逢的时代,做一个有追求的人”三个方面对大家提出了期望与要求,同时讲述了自己年轻时工作中印象深刻的几段经历,为在场的青年们上了一堂生动而又意义深远的主题团课,最后范部长用习近平总书记在《之江新语》中的一句话“求知善读、贵耳重目”希望人社青年们真正在读书学习中保持思想活力,得到智慧启发。活动第三阶段是参观局史展览馆,团总支全体成员参观了扬州人社事业近七十年的发展历程。局史馆的建设将激励一代又一代扬州人社青年,为扬州人社事业高质量发展贡献青春力量。(团总支)

64b345ad4c5ba8a8465a2e4ccae53d0

Top】 【打印本页】 【关闭窗口